Паштет, какие еще мысли? внеземное происхождение шахты может как раз бытьс вязано с дальнейшим внеземным влиянием на происходящее в головной корпорации
Обсуждения и предложения
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22022-09-16 11:14:31
Ностальгия
Отредактировано Паштет (2022-09-16 11:14:44)
Поделиться32022-09-16 11:18:11
Что бы мысли можно было где-то собрать в кучу из фрагментов идей.
Наверное, имеет смысл повторить здесь то, что я предлагал там на ЛУЛе?
Поделиться42022-09-16 11:19:51
Что бы мысли можно было где-то собрать в кучу из фрагментов идей.
Наверное, имеет смысл повторить здесь то, что я предлагал там на ЛУЛе?
да, дублируй, пожалуйста)
Поделиться52022-09-16 11:45:24
Предложение 1 | Предложение 2 |
Задействовать частично идею из сериала "Рухнувшие небеса". Добавить то, что деятельность Корпорации вовсе задумка не людей, но инопланетной расы (неигровой). Что даже в самой корпорации некоторые работающие в ней люди стали задавать вопросы и сомневаться в приказах сверху и что-то подозревать. Так же как раз не стыковки в поведении Корпорации и можно потом постепенно списать на как раз логику пришельцев. Которые в свою очередь, к примеру и задались вопросом истребления людей не собственноручно, а обставить все так что сами люди себя же и погубили, экспериментируя с кодом ДНК, и подстраивая человеческое тело под амальгамную железу. | Из первого предложения вытекает еще одна линия, которая шикарно дает возможность использовать побочку в сюжете в виде т/с "Темный ангел" и как раз сюда хорошо впишутся термины: трасгеники и улучшенные люди, которых могли "выращивать" в лаборатории, а не использовать только оригинальный человеческие коды |
Отредактировано Паштет (2022-09-16 11:47:22)
Поделиться62022-09-16 11:51:32
Добавить то, что деятельность Корпорации вовсе задумка не людей, но инопланетной расы
вот это мне нравится.особенно если обыграть, что изначально корпорация наткнулась на нечто в этой пещере, это нечто могло быть чемто внеземным, будь то корабль, вещества или даже метеорит. Словом, они невольно открыли своеобразный портал для связи, и ка результат, запстили процесс ""вычистки" людей. Ну и потом, железа - явно нечто внеземное, таких технологий раньше не было, и тут тоже понятно влияние извне.Но если мы говорим о внеземном, то это должно быть прописано в лоре для АМС, но игроки это знать не должны.
А эта линия шикарно дает возможность использовать побочку в сюжете в виде т/с "Темный ангел" и как раз сюда хорошо впишутся термины: трасгеники и улучшенные люди, которых могли "выращивать" в лаборатории, а не использовать только оригинальный человеческие коды
поскольку я не хочу сильно далеко уходить от времени катастрофы, то лаборатория может сейчас только начинать все эти опыты, и терминологию надо какую-то свою брать в любом случае.
И я плохо помню сериал, но универсальных солдат я точо не хочу создавать, и список способностей будет строго ограничен тем, что можно контролировать
Поделиться72022-09-16 11:56:23
если упростить, то у нас получатся следующие группы:
- обычные жители, вынужденные принимать искусственные гормоны в виде таблеточек
- жители, которые получили в рамках исследований искусственную железу, которые живут с амальгамой в крови, обрели ряд способностей, и контролируются корпорацией путем спец вещества
- иммуны, которые получили иммунитет к заразе, и они очень интересуют корпорацию
- сотрудники корпорации / исследовательского центра
Поделиться82022-09-16 11:59:56
поскольку я не хочу сильно далеко уходить от времени катастрофы, то лаборатория может сейчас только начинать все эти опыты, и терминологию надо какую-то свою брать в любом случае.
И я плохо помню сериал, но универсальных солдат я точно не хочу создавать, и список способностей будет строго ограничен тем, что можно контролировать
можно не делать их суперсильными, достаточно дополнительных опций (кошачье зрение, собачий нюх, общение ультразвуком летучих мышей, и дыхание под водой жабрами), экзотики и правда не нужно. Но, в любом случае это же пока что предложение, а как это обустроить и выкрутить для ролевой, это предстоит решить всем. Не?
Поделиться92022-09-16 12:02:40
И можно добавить линию беглецов которые есть во всех этих сериалах Что Бегущий в лабиринте, что в Резиден Ивл, что в Рухнувших небесах и разумеется в в Темном ангеле)
Поделиться102022-09-16 12:18:50
можно не делать их суперсильными, достаточно дополнительных опций (кошачье зрение, собачий нюх, общение ультразвуком летучих мышей, и дыхание под водой жабрами), экзотики и правда не нужно. Но, в любом случае это же пока что предложение, а как это обустроить и выкрутить для ролевой, это предстоит решить всем. Не?
Пока да, но жабры - это уже экзотика, например)
И можно добавить линию беглецов которые есть во всех этих сериалах Что Бегущий в лабиринте, что в Резиден Ивл, что в Рухнувших небесах и разумеется в в Темном ангеле)
в перспективе) пока рано
Поделиться112022-09-23 21:56:02
как по мне, так самое время, на общий концепт накидать дополнения, а потом уже допилить как нужно, ну, решать как я понимаю только тебе.